Honigtau- mit Manukahonig MGO 60

18,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gewicht:

  • BHV10022
Herkunft: Neuseeland ManukaHonig, Peroxid & Nicht-Peroxid Aktivität Unser Manukahonig hat 61... mehr
Produktinformationen "Honigtau- mit Manukahonig MGO 60"

Herkunft: Neuseeland ManukaHonig, Peroxid & Nicht-Peroxid Aktivität Unser Manukahonig hat 61 MGO. Darüber liegt uns eine Analyse vor. ManukaHonig ist ein nicht-Peroxid Honig, die einer hohen Konzentration von Methylglyoxal (MGO ) enthält. Eine Substanz, die mitverantwortlich ist für die starke antibakterielle Wirkung von ManukaHonig. Diese antibakterielle Wirkung von MGO wird durch das Vorhandensein bestimmter nicht antibakterielle Bestandteile im ManukaHonig verbessert. Die Kombination (zumindest für was betrifft MGO die vorhanden Menge) dieser Stoffe im ManukaHonig ist entscheidend für den Grad der nicht-Peroxid antibakterielle Aktivität. Antibakterielle Aktivität benötigt für das Töten einige Arten von pathogenen Mikroorganismen. Peroxid & Nicht-Peroxid Aktivität Aufgrund der Zusammensetzung von Honig hat jeder Honig mehr oder weniger starke antibakterielle Eigenschaften. Dies ist aufgrund des Vorhandenseins von einem Enzym das Wasserstoffperoxid produziert. Von dort den Namen Peroxid Aktivität. Dieses Enzym wird in den Nektar von Bienen hergestellt. Das Wasserstoffperoxid, und so die Mehrheit der antibakterielle Peroxid Aktivität, wird durch Enzyme in unserem Körper zerstört im Moment es mit unserem Körper in Kontakt kommt. Viele Arten von Honig haben neben der Peroxid Aktivität noch eine andere antibakterielle Aktivität. Ursache hierfür ist kein Enzym das von Bienen den Nektar hinzugefügt wird, aber kommt von der Pflanze. Mit der Pollen wird diese einzigartige Zutat von den Bienen den Nektar gebracht. Diese Aktivität wird nicht von unserem Körper zerstört, so dass dies völlig präsent bleibt. Diese Aktivität ist die Nicht-Peroxid Aktivität (NPA). In anderen Arten von Honig ist der gemessene Höchstgehalt MGO 3-8 mg/kg. Die Besonderheit einiger Typen von ManukaHonig ist daß Gehalte von mehr als 700 mg/kg gefunden werden. Je höher der MGO Gehalt, je stärker die heilende antibakterielle Wirkung.

Weiterführende Links zu "Honigtau- mit Manukahonig MGO 60"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Honigtau- mit Manukahonig MGO 60"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen